• NOVEMBER 18
  • DEZEMBER 18
  • APRIL 19

18:00 | 4. Christkindlmarkt auf Gut Haggn

Zum vierten Mal schon lädt Gutsbesitzer Klaus Rauschendorfer (seine "Lieblingsgäste") zum Christkindlmarkt auf Gut Haggn ein. Der Christkindlmarkt mit dem heimeligen Flair der guten alten Zeit, präsentier sich stimmungsvoll-weihnatlich im schön gelegenen Gutshof. Über vierzig handverlesene Aussteller sprechen mit Ihren Prdukten alle Sinne an. Es gibt Getöpfertes und Geschnitztes, Filz und Schmuck; lederwaren und Stoffe, Kerzen, Düfte und Honig und Weihnachtsschmuck. An allen drei Markttagen stellen verschiedene Darbeitungen und Vorführungen ein attraktives Rahmenprogramm für die Besucher dar. Das Christkindl und die Neukirchener Bläsergruppe stimmen am Freitag auf den Christkindlmarkt ein. Gut Haggn - mittlerweile schon zum beliebten kulinarischen Treffpunkt avanciert - bietet an allen Markttagen regionale Schmankerl. Köstlichkeiten aus aller Welt und auf jeden Fall Gelegenheit zur gemütlichen Einkehr. Der Christkindlmarkt auf Gut Haggn: Eine gelungene und bunte Mischung aus Kunst, Kultur und Kulinarik!

12:00 | 4. Christkindlmarkt auf Gut Haggn

12:00 | 4. Christkindlmarkt auf Gut Haggn

12:00 | 3. Tausendschön Markt - Der besondere Markt auf GUT HAGGN

Wundervoller Markt mit den Themen: Garten, Pflanzen, Schmuck, Filz und anderen wundervollen Sachen. Kinderprogramm Musik uvm. Verschoben AUF 2019